Arquivo

Emirados ganham 15 medalhas no Catar

Doha, Catar, 4/9/2015 – A equipe de natação dos Emirados Árabes Unidos obteve 15 medalhas, sendo oito de ouro, quatro de prata e três de bronze, no 25º Campeonato de Natação do Conselho de Cooperação do Golfo (CCG), que acontece no Catar. Isso deixa os Emirados em segundo lugar, atrás do país anfitrião, com diferença de cinco medalhas de ouro, o mais perto que esteve de conseguir o título de campeão do CCG.

Yaaqub Al Saadi, do Clube de Natação de Al Ain, registrou nova marca pessoal nos 200 metros de costas, com 58,34 segundos, além do recorde de três medalhas de ouro. Ahmad Al Hosani conquistou a medalha de ouro nos 50 metros livres, enquanto a de prata foi para Mohammed Jasim.

Mubarak Salem ganhou medalhas de ouro nos 50 metros e 100 metros nado de peito, enquanto Mohammed Al Ghaferi ficou com o ouro nos 50 metros nado de costas e 50 metros borboleta. Envolverde/IPS