Nos dias 24 e 31 de janeiro, sábado, 15h, o Sesc Sanana realiza a oficina “Bom, bonito e gostoso”, que contará com a apresentação de receitas com alimentos saudáveis, discutindo hábitos alimentares e ecologia integral. Serão oferecidas para degustação algumas receitas que levam os conceitos da alimentação saudável e sustentável. Ministrada pelo grupo Canto da Horta, serão tratados na oficina temas como redução de desperdício, diversificação do cardápio com a adição de alimentos alternativos aos convencionais e os benefícios do consumo de alimentos não processados ou industrializados. A atividade é gratuita e livre para todos os públicos. Os interessados devem chegar ao local ( Av. Luiz Dumont Villares, 579 – Jd. São Paulo) com 30 minutos de antecedência para fazer a inscrição. O estacionamento custa R$ 7,00 no período do espetáculo (desconto de 50% para comerciários com credencial plena – Sesc). Para mais informações o telefone para contato é (11) 2971-8700. (Envolverde)