Nesta sexta-feira (17/06), cerca de 100 nutricionistas da rede municipal da cidade de São Paulo receberam um treinamento especial. A formação foi realizada no Mercado Municipal de São Paulo pela equipe do Programa Nestlé Nutrir Crianças Saudáveis, iniciativa que tem como reforçar o papel delas na promoção de uma educação alimentar e nutricional nas escolas. As participantes experimentaram novas receitas, como Lanche de abacate, Bobó de Frango e Ambrosia, em aula ministrada por educadores e pelas chefs do programa Nestlé Nutrir Crianças Saudáveis, Gláucia Salles, Zélia Salles e Shirley Salles. Para as chefs, um dos pontos mais importantes da capacitação é a promover uma sensibilização e valorizar o trabalho das nutricionistas em conjunto com as cozinheiras das escolas para incentivar as crianças a se alimentarem melhor. O programa tem como objetivo conscientizar educadores para ajudar crianças a criarem hábitos mais saudáveis, com o propósito de criar valor compartilhado para a sociedade. Após a formação, os participantes foram incentivados a participar de uma trilha de desafio, na qual cada nutricionista terá atividades e cada desafio vale uma pontuação, todos avaliados por uma comissão julgadora. Saiba mais em: http://www.nestle.com.br/Nutrir/Home.aspx. (#Envolverde)