Arquivo

Por uma boa educação alimentar

A LC Restaurantes, especialista em refeições coletivas, está realizando a “Semana da Alimentação Saudável”, com o intuito de motivar os colaboradores a adotarem uma alimentação rica em nutrientes que oferece benefícios à saúde. O cronograma inclui a distribuição de iogurte, maçã e barra de ceral aos calaboradores com uma orientação de consumo via email. Além disso, será exposta uma mesa demonstrativa com informações sobre uma alimentação saudável. A Equipe de Nutrição Integral irá a cada departamento para falar sobre o assunto e entregar um folheto explicativo sobre os 5 hábitos saudáveis. “A LC Restaurantes é uma empresa 100% preocupada com a qualidade de cada ingrediente utilizado nas refeições de seus clientes. Por isso, se sente responsável também em passar uma boa educação alimentar aos seus colaboradores. É muito gratificante quando vemos que eles realmente estão seguindo nossas orientações nutricionais”, comemora Vanessa Caluete, Nutricionista Clínica da LC Restaurantes. Com 3.000 colaboradores e servindo 130.000 refeições por dia, a empresa fechou o ano com 254 Unidades Operacionais (90 Lojas Pão de Açúcar, 4 Lojas Carrefour, 10 Plataformas Marítimas e 150 Clientes Institucionais). (Envolverde)