Os produtores Luciana Carbone e Josenil Carbone, donos da Terra Frutas Orgânicas, que há mais de 20 aos se dedicam a produção de frutas e outros alimentos orgânicos certificados, se dedicam a ampliar o consumo de maneira sustentável e aliado ao trabalho social. Além de realizarem o comércio de produtos orgânicos, hoje a empresa é a maior produtora de frutas orgânicas do país e atua socialmente, abrindo espaço para comercialização aos pequenos produtores de orgânicos de outros estados
Entre as frutas cultivadas estão a goiaba, mamão, manga, abacaxi, melão, limão e outros alimentos orgânicos, plantados no interior de São Paulo e nos estados de Minas Gerais e no Pará.
A Terra Frutas, além de produtores certificados de orgânicos, também são revendedores de alimentos como frutas, legumes, temperos, chás, grãos, hortaliças e processados orgânicos, atendendo todo Brasil, nos mais diversos estabelecimentos comerciais, via atacado.
Um dos destaques vai para o trabalho social e oportunidades aos pequenos produtores são tidos como a chave do sucesso da Terra Frutas Orgânicas.
Além de comercializar sua produção tanto ao mercado varejo como ao institucional, como atendimento à Distribuidores, lojistas, com abastecimento de frutas às feiras de orgânicos da capital paulista, atendimento a restaurantes orgânicos, o Terra Frutas abre espaço para os pequenos produtores da agricultura familiar orgânica, que nem sempre tem chance de trazer seus produtos para comercialização nos centros urbanos. (#Envolverde)
Noticias