Últimas Notícias Envolverde

Hospitais filantrópicos vão implantar sistemas de energia solar

Ambiente

Hospitais filantrópicos vão implantar sistemas de energia solar

Fehosp intermedeia junto a instituições para adesão à programa do governo estadual     Após anúncio do governo de São Paulo, do lançamento de nova linha de crédito voltada exclusivamente ao financiamento da aquisição de sistemas e equipamentos de energia solar fotovoltaica para os hospitais filantrópicos, a Fehosp (Federação das Santas Casas e Hospitais Beneficentes do Estado de São Paulo) intermedeia junto às […]

ABDE anuncia plano para impulsionar desenvolvimento sustentável

Ambiente

ABDE anuncia plano para impulsionar desenvolvimento sustentável

Documento terá ações e propostas concretas para contribuir com o cumprimento das metas dos Objetivos do Desenvolvimento Sustentável A Associação Brasileira de Desenvolvimento (ABDE), entidade composta por bancos de desenvolvimento, cooperativas de crédito e agências de fomento de todo o país, anunciou nesta segunda-feira (18) a elaboração do Plano ABDE 2030, documento com ações e propostas para […]

IBM lança tecnologia para auxiliar empresas em medidas de sustentabilidade e risco climático

Empresas

IBM lança tecnologia para auxiliar empresas em medidas de sustentabilidade e risco climático

IBM Environmental Intelligence Suite combina dados meteorológicos, climáticos, operacionais e gestão de desempenho ambiental em uma única solução       A IBM (NYSE: IBM) anunciou um novo conjunto de software de inteligência ambiental alavancado por IA para ajudar as organizações a se prepararem e responderem aos riscos meteorológicos e climáticos que podem prejudicar seus […]

Colorful pattern of Broccoli, carrots and green beans on a green background. Top view of sliced seasonal vegetables. The concept of a healthy diet

ODS2

TOMRA Food: ajudando a garantir segurança alimentar e qualidade do produto

Garantindo a segurança alimentar. Protegendo a reputação da marca. Cumprindo as especificações do produto. Minimizando o desperdício de alimentos. Maximizando rendimentos. Protegendo a lucratividade. Muitos desafios para os produtores, processadores e embaladores de vegetais frescos, minimamente processados, enlatados, congelados e secos! Desafios que seriam muito mais fáceis se materiais estranhos não se misturassem com vegetais […]