Centro de Testes e Inovação STADLER na Eslovénia é um recurso valioso para projetos de pesquisa sobre processos de triagem de resíduos

Noticias

Centro de Testes e Inovação STADLER na Eslovénia é um recurso valioso para projetos de pesquisa sobre processos de triagem de resíduos

O STADLER Center, com dois anos de existência, está cumprindo seu papel de centro de inovação, participando de pesquisas importantes, como o premiado projeto de reciclagem de papel EnEWA. Também está fornecendo um serviço valioso aos clientes com demonstrações do processo de classificação projetado para eles pela STADLER, permitindo que eles tomem decisões informadas sobre […]

Mature father with small children working outdoors in garden, sustainable lifestyle concept.

Noticias

Destaque na seleção de alimentos: Por que a indústria alimentícia precisa pensar em sustentabilidade?

Quando as empresas se comportam com sustentabilidade, não é apenas a sociedade que se beneficia – isso também pode ajudar a trazer novos negócios. Stefaan Kennis, diretor de estratégia, inteligência de mercado e sustentabilidade da TOMRA Food, explica por que – e como as tecnologias podem facilitar isso. Agricultores, produtores, processadores de alimentos, embaladores e […]